您当前的位置:首页 > 信用资讯 > 省内信用
省内信用

全区旅游企业诚信经营服务与旅游安全培训班开班

发布时间:Tue Mar 27 00:00:00 CST 2018 来源:长白山管委会 点击次数:672

    为进一步提升长白山旅游服务质量,规范旅游市场管理,提升全区旅游企业安全防范能力与法律意识,3月23日,长白山旅游局举办了全区旅游企业诚信经营服务与旅游安全培训班。三个区旅游商务局、综合执法支队、各旅游企业相关负责人以及各景区讲解员、导游员共130余人参加了培训。

    培训邀请了吉林省经济管理干部学院文化旅游学院副院长李娌和江泰经纪公司长春分公司旅游部经理申雪分别从诚信经营服务和旅游安全两个方面作专题培训辅导。李娌通过理论结合实际,分析了旅游业诚信问题的突出表现,阐述了旅游诚信经营的重要性。申雪运用真实案例和数据统计等,深入浅出地对各类安全应急情况进行现场传授。两位老师的培训辅导受到参训学员的一致好评。

    据介绍,诚信经营是旅游企业发展的根本,通过开展此次全区旅游企业诚信经营与旅游安全培训活动,不仅增强了全区旅游企业诚信服务和安全生产的意识,而且对旅游企业打造新时期旅游品牌,以品质和服务赢得市场,促进全区旅游市场稳定健康发展起到积极的推动作用。