您当前的位置:首页 > 联合惩戒 > 失信名单
失信名单

消防支队上报“失信黑名单”情况

发布时间:Fri Nov 03 00:00:00 CST 2017 来源:长春市消防支队 点击次数:1999

消防支队上报“失信黑名单”情况

 

  1. 沈阳奥依特蛭石防火制品有限公司

    沈阳奥依特蛭石防火制品有限公司生产的防火门(型号:QTFM-1823-bldk5A1.00(乙级)-2-不锈钢),共计72樘,采用的防火玻璃型号(DFB-06-C1.50)与检验报告型号不符,实际应使用FFB-30-A1.50型防火玻璃,属生产不合格消防产品。

  2. 济南合力达电力科技有限公司

    济南合力达电力科技有限公司生产的应急照明集中电源(型号EFPS-4KVA),共计10台,内置4块12V20AH电池,未取得市场准入,属生产不合格消防产品

  3. 国彪电源集团有限公司

        国彪电源集团有限公司生产的应急照明集中电源(型号:GB-D-5KVA,内置4块12V65AH电池),共计10台,未取得市场准入,属生产不合格消防产品

风险提示:本网站仅基于已掌握的信息提供查询服务,查询结果不代表本网站对被查询对象信用状况的评价,仅供参考,请注意识别和防范信用风险。