您当前的位置:首页 > 信用建设 > 经典案例
经典案例

银税互动助企业发展

发布时间:Mon Apr 24 00:00:00 CST 2017 来源:长春市国税局 点击次数:2446


银税互动助企业发展

 

长春兴圣安装工程有限公司是一家集机电、消防、道路照明、工业设备安装,空调设备代理,通风管道生产加工及配套产品生产为一体的专业化工程公司。拥有建筑机电安装工程专业承包一级、消防设施工程专业承包一级、城市及道路照明工程专业承包二级、电子与智能化工程专业承包二级等资质,可承揽空调、通风、采暖、给排水、工业设备、线路、管道、电气、消防、道路照明等各类工程。公司成立于1998年,现有员工106人,组织机构完善。

由于2017年企业业务量增多,各项工程前期需要资金垫款,企业自有资金无法满足垫款需求,产生资金缺口,咨询多家金融机构都要求有相应的抵押财产,企业融资出现困难,后通过税务部门了解到吉林银行吉税贷产品,向银行提出用款申请。吉林银行通过调查得知,该企业2014年、2015年和2016年的纳税总额为52.1万元、337.5万元和371.8万元,近两年纳税信用级别B级,认定为优质的纳税企业。经过审批为其发放额度200万的吉税贷信用贷款,从接洽到放款只用不到两周的时间,及时解决了企业的融资难题,满足企业资金需求,同时,税务机关的积极配合、吉林银行客户经理的热情态度,专业的服务以及吉税贷产品的灵活方便都给客户留下了深刻的印象。

 

 

 

 

                                                长春市国税局

2017412日