您当前的位置:首页 > 信用资讯 > 本地资讯
本地资讯

[工商局]圆满完成国家企业信用信息公示系统考核工作

发布时间:Fri Dec 01 00:00:00 CST 2017 来源:市工商行政管理局 点击次数:863

近日,市工商局圆满完成国家企业信用信息公示系统考核工作,接到国家工商总局《关于组织开展市县所三级工商市场监管部门使用国家企业信用信息公示系统考核工作的通知》后,市局党组非常重视,要求各单位认真做好迎接考核的各项工作,要组织好公务员编制的人员对题库中的内容进行认真复习准备,熟练掌握两个平台的使用和操作,确保本单位公示系统熟练使用率达到100%。
个体处制定了迎考实施方案,于11月1日下午召开全系统参考单位主要负责人工作会议,对总局的考核方案进行解读并对迎检工作进行了部署,胡书鹏副局长参会并讲话。各基层分局组织本单位人员进行了培训,个体处对市局机关全体公务人员进行公示系统操作集中培训。11月3日市局个体处、考核办、基层处按方案要求成立2个督导组对15个分局进行了督导考核,全员通过市局考核。
11月10日省局企业处陈宇副处长对我局进行考核,省局从市局全系统共抽出40人进行考核。其中20人考笔试、20人考系统操作。我局全员顺利通过考核,省局对我局考核结果给予了高度评价。
11月17日我局代表吉林省工商系统迎接国家局市县所三级工商和市场监管部门使用公示系统考核,市局全系统参考人员159人,其中市局机关122人、农安分局28人、绿园分局工商所9人。考试现场人员着装整齐、纪律严谨,全体考试人员认真答题,圆满完成国家局的考核工作。